→ Симуляторы охоты для ПК
→ Игры про охоту от Cabela's
→ Серия охотничьих игр Hunting Unlimited
→ Аркадные мини игры про охоту
→ Охота на Андроид
→ Охота на телефон
→ Флеш игры про охоту
→ Охота на PSP



Симуляторы охоты для ПК

Ultimate Duck Hunting / Утиная охота

Ultimate Duck Hunting. Утиная охота

Ultimate Duck Hunting - симулятор охоты на уток или утиная охота. Действие игры проходит на шести локациях, расположенных на территории Соединённых Штатов, а точнее это снеженная Южная Дакота, солнечные Арканзас и Миннесота, осенняя Вирджиния, холодная Аляска и болотистая Миссисипи.
Геймплей игры заключается в отстреле летящих уток и сбора добычи, в которой вам будет помощником верный пёс. Присутствует выбор оружия (помповое, автоматическое или двустволка), цвета камуфляжа, в зависимости от местности и погодных условий, несколько видов манков для привлечения пернатых и выбор охотничьей собаки, вернее его окраса.
Pro Jager Охота на уток

Pro Jager. Охота на уток

Pro Jager - отличный 3D симулятор охоты на уток. В игре 5 довольно красочных локаций, включая зимнюю, болото, охоту с лодки, лес и поле. Последние две станут доступны после прохождения первых в режиме аркады и набора определённого количества очков за подстреленных уток. Так же станут доступны новые виды охотничьего оружия и патронов. Незаменимым помощником в игре вам будет верный охотничий пес, исправно собирающий вашу добычу в любой местности.
Не всё так просто в этой игре, даже для простого прохождения всей игры, понадобится провести не один вечер в режимах тренировки и свободной охоты, повышая своё мастерство в этом деле.
Trophy Hunting 5

Field & Stream Trophy Hunting 5

В Trophy Hunting 5 есть 13 местностей для охоты. При выборе местности вы можете изменить погодные условия, выбрать время года для охоты, а так же виды животных, на которых вы хотите охотиться. Подберите себе оружие: дробовик, лук, берданку, или винтовку, а после этого укажите модель, которую вы хотите использовать На охоте. После выбора оружия вы должны решить где будете охотиться, и указать вес пули. Выберите из аксессуаров для охоты манок, запах, подставку, вездеход, или бинокль.
Deer Hunter Tournament

Deer Hunter Tournament 2008

Охотник на оленей одна из самых реалистичных игр из серии охота на животных.
В игре предусмотрено два режима игры: одиночная игра, где вы сможете потренировавать свои навыки в выслеживании зверя, использовании всевозможных приманок и меткости в стрельбе из различных видов охотничьего оружия и сетевая игра, где вы сможете принять участие в различных турнирах с реальными соперниками со всего мира.
Так же в игре довольно сильно развит режим обучения, куда входит всё, начиная от управления в игре, езде на лошади или квадроцикле, использования приманок и манков, стрельбе из разных видов оружия.
Canada Hunt

Canada Hunt

Неплохой симулятор охоты. Как следует из названия, охота проходит в Канаде. Вашей добычей могут стать редкие виды Канадской фауны - лось Скалистых гор (Rocky Mountain Elk), белохвостный олень и дикая индейка.
Несколько видов охотничьего оружия, несколько видов приманок, три локации для игры с различными временами года и рельефом. Возможность охоты из укрытия или в преследовании.
3D Hunting 2010

3D Hunting 2010

Один из самых реалистичных 3D симуляторов охоты на данный момент. 25 квадратных миль игровых локаций, 26 видов животных, 16 видов охотничьего оружия, огромный выбор различных охотничьих аксессуаров. Четыре режима игры - Обучение, Быстрая охота, Карьера и Вызов. 72 игровые миссии с различными по трудности выполнения заданиями. Отличная графика и звуковое сопровождение, изменяющиеся погодные условия и время суток, ночная охота с прибором ночного видения.
3D Jagd Simulator 2011

3D Jagd Simulator 2011

В игре 3D Jagd Simulator 2011 вам предстоит охотиться на 26 видов животных, начиная от безобидных косуль и оленей и заканчивая одними из самых свирепых и опасных хищников нашей планеты типа львов или слонов. Охота будет проходить в разных точках нашей планеты. Это может быть жаркая африканская саванна или обширная североамериканская прерия. Три режима игры: Карьера, Свободная охота и Тренировка. Стоит отметить неплохую ночную охоту с прибором ночного видения.
DEPTH HUNTER

DEPTH HUNTER

Игра предлагает 25 увлекательных миссий, в которых Вам предстоит охотиться различных видов рыб и столкнуться со всеми трудностями подводной охоты, самого древнего метода рыбной ловли. Борьба с хищниками, древние сокровища и клады затонувших кораблей, фантастические фотографии подводных красот, подробный и живой подводный мир, а так же возможность игры в свободном режиме - всё это есть в захватывающем симуляторе подводной охоты DEPTH HUNTER.
Hunters Trophy 2

Hunters Trophy 2

Довольно реалистичное поведение животных, в различных средах, 10 видов охотничьего оружия, около 20 видов различных животных и пернатых: кабан, олень, лиса, серна, заяц, фазан, утка ..., 30 локаций для охоты, всевозможное оборудование и навыки, краткий курс обучения стрельбе по неподвижным и движущимся целям и многое другое.
... ...
→ Анекдоты про охоту
→ Карикатуры про охоту

Rambler's Top100
   При полном или частичном копировании материалов, ссылка на  AllHuntingGames.ru обязательна.
   По всем вопросам, связанным с сайтом, обращаться по адресу  postmaster@AllFishingGames.ru